当前位置 :主页 > 技能交换 >

这6大国产汽车品牌最失败,第一名亏损了80亿_海南车友

* 来源 :http://www.bjxsth.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-02 22:24 * 浏览 :
  

1、观致汽车

观致汽车的口碑还是不错的,产品力也很强,安全性能还是非常高的,奈何这车自视过高,一上来就过高的定位直接将自己堵在了家门口,如今的观致4年亏损了80个亿,但还在坚持当中,而新研发的车辆也即将上市了,不得不佩服它的勇气可嘉。

2、华泰汽车

已经在破产的道路上了,这几年的华泰,从轿车到SUV,再到新能源电动车,哪里赚钱就往哪里钻,但是人家在赚钱时吗,它却在喝西北风,没有一样能拿得出手的,没有一样有成绩的,实在是很挫败。

3、海马汽车

之前的海马是和马自达合作的,借的是马自达的生产线,那时的海马无论从销量还是口碑都是很不错的,但是自从合同终止之后,现在的海马直接是直线下滑,一蹶不振了,跟不上步伐,渐渐地被淘汰掉了。

4、一汽红旗

说到红旗,国宾待遇的车,上至和宾利、劳斯莱斯齐肩,下至中级车,之前的红旗一直是高端的人们仰视的,但是如今也开始走中端路线了,消费者买账的并不多。

5、华晨中华

现在只靠着华晨宝马支撑度日,这么久的合作关系,之间也没学得了一星半点,实在是很失败,没有宝马说废就废了不是?

6、天津一汽

之前的辉煌一去不复返,之前的夏利也是圆了很多人的梦,现在的一汽,全部的重心都丢在了与合资车合作的路上,国产路线早已被抛诸脑后。

上一篇:增进乳房海绵体膨胀的功能br 所 下一篇:没有了